Translate

PRA VOCê

PRA VOCê

Seguidores

Follow by Email

terça-feira, 28 de agosto de 2012

CUIDADOS AO ASSOPRAR ALIMENTOS



Uma das críticas mais severas feitas pelo professor Roberto
foi com relação a experimentar e soprar a comida dos bebês 
– que muita gente desavisada faz – 
e soprar velinhas de bolo de aniversário. 
“O aniversariante sopra e depois a mamãe oferece um pratinho de bactérias para os convidados.
Aconselho a adoção daqueles bolos gelados, embrulhados em papel alumínio”. 

As festas são ocasiões ideais para a proliferação de bactérias,
porque os alimentos ficam expostos por tempo acima do considerado ideal.
O bioquímico cita a maionese como uma das vilãs das intoxicações alimentares,
principalmente as (maioneses) caseiras. 
“O perigo é maior para os donos das festas, 
que só têm tempo de comer os quitutes no dia seguinte.
E ainda acham que é gostoso”. 
Postar um comentário

CALENDÁRIO

CALENDÁRIO
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...